首页 >>
开翻「航母」的男人,令枪手重现「美丽足球」
发布时间:2019-08-26 15:47:08 来源:万象城娱乐手机版-万象城娱乐官方网站点击:15

  北京时间11月4日凌晨3点20分,第11轮主场1-1战平红军,眨眼间,本赛季的枪手各项赛事已经连续14场不败(12胜2平)。

  期间球队共打入36粒进球(场均2.57粒进球),而队内的加蓬球星奥巴梅扬更是高居联赛射手榜第一位(0点球)。

  如今阿森纳在多条战线上一路高歌猛进,队内的气氛十分融洽。

  以奥巴梅扬和拉卡泽特组成的锋线,搭档厄齐尔、拉为主的中场,无论反击亦或是阵地进攻,都能打出流畅的传切配合。

  可我想,大家应该都还能清楚的记得,在本赛季初始,球队在前两轮对阵与纷纷失利后,新帅埃梅里遭到了枪迷的口诛笔伐。

  英格兰名宿莱因克尔当时在社交媒体上发表言论:“在执教阿森纳期间,温格可是从来没有拿到过英超两连败。”

  而在这场“军工厂”比赛过后,莱因克尔一改往日口风,在赛后接受采访时毫不吝惜赞美之词。